Suchergebnis

Cover von Come prepararsi all'esame del CELI 2 [pacchetto multimediale]
certificato di Conoscenza della Lingua Italiana livello B1 ; rilasciato dall'Università per Stranieri di Perugia ; livello intermedio B1
Verfasser/in: Alessandroni, Daniela Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2006
Mediengruppe: B.Sach.Erw/L.sagg.ad
Cover von Come prepararsi all'esame del CELI 3 [pacchetto multimediale]
certificato di Conoscenza della Lingua Italiana livello B2 ; rilasciato dall'Università per Stranieri di Perugia ; livello intermedio B2
Verfasser/in: Alessandroni, Daniela Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2005
Mediengruppe: B.Sach.Erw/L.sagg.ad
Cover von Come prepararsi all'esame del CELI 1 [pacchetto multimediale]
certificato di Conoscenza della Lingua Italiana livello 1 italiano ; rilasciato dall'Università per Stranieri di Perugia ; livello elementare A2
Verfasser/in: Alessandroni, Daniela Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2006
Mediengruppe: B.Sach.Erw/L.sagg.ad
Cover von Come prepararsi all'esame del CELI 4 [pacchetto multimediale]
certificato di Conoscenza della Lingua Italiana livello C1 ; rilasciato dall'Università per Stranieri di Perugia ; livello avanzato C1
Verfasser/in: Alessandroni, Daniela Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2008
Mediengruppe: B.Sach.Erw/L.sagg.ad
Cover von Pronti per il test B1
prepararsi alla certificazione di italiano B1 per la cittadinanza
Verfasser/in: Benenti, Alessia; Mussi, Valentina Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2020
Mediengruppe: B.Sach.Erw/L.sagg.ad
Cover von CIC - l'italiano al lavoro I
certificato di conoscenza dell'italiano commerciale ; come prepararsi all'esame - livello intermedio I
Verfasser/in: Parizzi, Francesca; Renzi, Roberta Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2004
Mediengruppe: B.Sach.Erw/L.sagg.ad
Cover von CIC - l'italiano al lavoro A
certificato di conoscenza dell'italiano commerciale ; come prepararsi all'esame - livello avanzato A
Verfasser/in: Parizzi, Francesca; Rocco, Stefania Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2004
Mediengruppe: B.Sach.Erw/L.sagg.ad
OPEN V 10.1.3.0